Новости

Оборудование серийного производства

Ящик силовой ЯРПКомпания «АВВ-электро» обладает собственной производственной базой и производит не только оборудование по индивидуальным проектам, но и серийное электрощитовое оборудование.

Промышленным предприятиям, строительным организациям, дилерам — предлагаем прямые поставки оборудования серийного производства.

Осуществляем для предприятий комплексные решения, которые включают в себя полный спектр услуг: проектирование, изготовление, доставку, монтаж, пусконаладочные мероприятия и сервисное обслуживание.

Оборудование серийного производства

ЯТП — Ящик с понижающим трансформатором применяется для снижения уровня входящего напряжения до значений, необходимых для подключения низковольтного электрооборудования. ЯТП принимает электричество 220/400В и обеспечивает его преобразование до 12-36В или иных показателей.

ЯРП — Ящики с предохранителем и рубильником применяются для ручного управления электроснабжением и защиты цепи от замыканий и перегрузок. Могут использоваться на промышленных и строительных объектах. Управление электроснабжением осуществляется методом соединения/разъединения контактов наружным рубильником.

ЯБПВУ — Ящики с рубильником-выключателем и предохранителями используются для управления электроснабжением на промышленных и гражданских объектах. Оборудование позволяет вручную включать/отключать подачу энергии с помощью подвижного блока с предохранителями. Также оно обеспечивает комплексную защиту потребителей от короткого замыкания и перегрузок, возникающих в сети.

ВУ-1 — Вводное устройство лифтов предназначено для организации ввода электропитания на объект. ВУ-1 представляет собой шкаф из металла с отверстием для ввода питающего кабеля.

ПР11 — Пункт распределительный позволяет распределять электроэнергию между разными типами потребителей. Также ПР-001 может использоваться для защиты от коротких замыканий, перегрузок, при пусках асинхронных двигателей.

Новости электротехники

Rittal Wire Station 540

Rittal Wire Station 540

Компания Rittal выпустила мобильную модульную рабочую станцию для электромонтажа Wire Station 540.

Чистая энегрия

Unica New

Шкаф ШПУТ-ТЭ

Промышленная электроника

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Сенсоры для «водородной сигнализации»

Ученые ТПУ, с коллегами из Университета химии и технологии Праги, предложили сенсоры на основе широкодоступного оптического волокна.

Уникальный термометр TM371

Источники питания QUINT 4

Калориметрический датчик ifm

Новости машиностроения

Технологии HARTING для metroSNAP

Технологии HARTING для metroSNAP

Технологии для соединений HARTING обеспечивают передачу электропитания, данных и сигналов для "metroSNAP".

Land Rover Defender

Модуль Han Shielded Power Module

Станок ТМХ-4000